투명한너구리11
투명한너구리1123.06.23
휴대폰 여러개 개통해 사용해도 상관없나요

사업을 하다 보니 하나의 휴대폰 번호로는 불편해서 여러개 휴대폰 사용이 필요한데 여러대를 계통해 사용해도 문제가 되지는 않나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    개통 회선수에 제한이 있다고 하는데요.

    지금 한 번호만 사용중이시라면 필요한 한두개 정도는 더 개통하는데에는 통신신용불량이 아닌 이상은 아무런 지장이 없습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한바다사자195입니다.

    한사람당 개통가능 수량이 정헤져있다고 알고있어요. 보통 추가개통도 하고 번호를 추가로 부여받아 사용하기도 합니다