화장실 청소 방법을 알려주세요!

결혼전 화장실청소를 잘 안해봐서

깨끗이 하는 화장실 청소법이 궁금합니다.

청소도사분들의 도움이 절실해요 ㅋㅋㅋ

도와주세요~~~

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. kdy080119 입니다.

먼저 화장실에 바닥에 물을 뿌려서 씻어줍니다.

그리고 락스나 비누를 이용해서 바닥쪽을 칫솔

같은걸로 문질러줍니다. 그리고 나서 다시 물로 행구면 깨끗해질겁니다^^

    안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    락스랑 물이랑 섞어서 변기나 세면대 바닥에 뿌려주시고 청소솔로 박박 문지른 후 물을 뿌려가면서 청소해주시면 됩니다.

      안녕하세요. 갸름한기러기257입니다.

      물에 락스를 풀어서 다른세제 없이 수세미에 묻혀서 벽과 수세미로 비닥을 밀어요. 나머지 도기나 스텐레스재질은 부드러운 수세미로 딲아서 광을 내요

      마무리로 골고라 물로 씻어낸 후 꼭 잘 말려야 됩니다

      락스로 하면 하루뒤쯤에는 하얗고 깨끗하게 될거에요

        안녕하세요. 두리맘입니다.

        저의 경우

        변기나 타일은 락스가 함유 된 세제를 풀어서 어느정도 방치했다가 닦고

        수도손잡이쪽은 안쓰는 칫솔에 치약묻혀 닦으면 광나요~~