굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.27
정가보단 비싼 제품을 택배배송중 분실이 됐다면 얼마를 보상받을수 있는건가요?

정가보다 프리미엄이 붙은 제품을 다른사람에게 판매를 해서 택배로 보냈는대요.

근데 택배가 중간에 분실이 되는경우 정가를 보상받는건가요?

아니면 더 받을수 있는건가요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 클래식한바다사자147입니다.

    어느 택배를 이용하셨는지 정보가 없어 애매한데요,

    고가의 경우 고가임을 증빙할 수 있는 자료가 필요 한 것으로 압니다. 그걸 가지고 소보원에 신고해서 처리해야 합니다.