탈퇴한 사용자

아이가 코피를 자주 흘려서요. 이불에 묻은 코피 지우는 방법좀 알려주세요.

아이가 코피를 자주 흘려서요. 이불에 묻은 코피가 잘 안 지워져서 보기가 않좋더라고요. 깔끔히 제거할 수 있는 방법이 있을까요? 알려주세요.^^

  • 세련된매162
    세련된매16222.08.18

    안녕하세요. 세련된매162입니다.

    약국에서 과산화수소 제일 작은거 구매 하셔서 탈지면에 뭍힌후 피자욱을 문지르면 잘 지워 집니다.도움이 되셨음 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 영특한멋돼지173입니다.

    살인현장에서 피를 지울때 코카콜라를 사용한다는 소리를 들었습니다 콜라를 활용해서 지워 보세요

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    피자국은 과산화수소를 피자국에 뿌려주시면 거품이 일어납니다

    거품이 일어나고 5분정도 있다가 차가운물로 손으로 비벼주시면 지워지실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.