아르테미스88
아르테미스8822.11.05

제철음식이 뭐가 있나 궁금합니다

겨울도 시작되고, 조금 이른감이 있지만

방어를 먹었습니다~

그래서 궁금한 게, 겨울철에만 먹을 수 있는 음식이 뭐가 있을지 궁금합니다. 추천해주세요~

  • 안녕하세요. 조용한물고기153입니다.

    겨울에 맛있게 먹을 수 있는 음식으로는 무엇보다 귤이 있습니다.

    한라봉도 겨울이 제철이고 과메기나 명태 아귀, 꼬막 등도 겨울이 제철인 음식입니다.

    이 겨울이 지나기 전에 맛있는 제철 음식 드시고 건강 유지하시길 바랍니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. YNRC입니다.

    우엉, 굴, 바지락, 사과, 딸기, 홍합, 꼬막, 더덕, 배추, 무, 늙은호박, 대하, 삼치, 유자, 명태, 귤, 석류 등이 있습니다!

  • 안녕하세요. 숙연한콘도르117입니다.

    요근래에 모과가 아주 잘 익었더라구요

    지인들과 따서 나누고 모과차. 그리고 모과주를 담아 두었어요. 향도 좋고 맛도 좋네요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 완벽한갈매기36입니다. 겨울 제철 음식으로는 굴, 바지락, 딸기, 배추,무, 유자, 귤, 석류, 삼치, 도미, 가리비, 광어, 과메기, 한라봉 등이 있습니다.