제습기 물통에 물때는 어떻게 청소하나요?

제습기를 오래 사용하다보니

제습기통안에 곰팡이도 생기고

물때도 생겼습니다.

깨긋하게 다시 청소하고싶은대

어떻게 청소해야 할가요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

가까운 생활마트 가시면 매직블럭 판매해요

매직블럭에 물묻혀서 물때 부분에 문지르고 물로 세척해서 말려주세요.

    안녕하세요. 엄청난두더지30입니다.

    물때가 심한 경우에는 제거하기 어려울 수 있습니다.

    곰팡이 제거제나 물때 제거제를 이용하여 닦아주시면 됩니다.

    안 닦일 경우, 부품을 교체해주는 것이 좋습니다.

      안녕하세요. 다른사람보다빠르게정보를얻는사람입니다.

      저같은경우 생활마트에서 구매할수있는 매직블러를 이용하여 쉽게 제거하고있습니다