청소생활
비둘기
비둘기23.05.30

제습기 물통안에 깨끗이 청소할수있는 방법이 있을까요?

날이 습해지다보니 제습기를 많이 돌리는데요

우연히 물을 버리려다 물통속을보니 상태가 말이 아니더라구요.

그래서 청소를 해봤는데 무슨짓을 해도 깨끗해지지가 않더라구요.

제습기 물통안을 깨끗이하는 좋은 청소방법이 있다면 공유부탁드립니다~~~

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.제습기 물통안 깨끗이 청소할수있는방법은 소금을 넣고 흔들어서 이물제거하는방법이 있습니다.