찬란한라마카크139
찬란한라마카크13923.12.01

삼성페이 에 후불형 교통카트 등록에 돈이 필요한가요?

교통카드를 잃어버려서 급하게 신용카드릉 티머니교통카드로 등록했는데 후불형이라고해서 쓰는대로 나가겠거니...했는데 카드 이용내역에 5만원이 나갔더라구요...? 혹시 등록에 돈이 필요하나요..?

  • 안녕하세요. 만리경입니다.후불형 교통카드 등록하는데는 돈이 나가지 않아요. 그냥 등록하시고 계좌 연결만 하면 끝입니다. 5만원 추적 확인 필요 할듯요.