숯불은 어떻게 만드는건가요??

안녕하세요.

이번에 놀러가서 고기를 구워먹었는데

숯불 불이 오래가더라고요

그런데 숯붗은 어떻게 만드는지 갑자기 궁금했습니다..

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 진득한앵무새298입니다.

저산소 환경에서 나무를 태워 숯을 만들 수 있습니다.

1단계: 건물 및 가연성 물체에서 떨어진 적절한 불 낼 장소를 찾습니다. 부스러기 부분을 맨 흙으로 청소합니다. 드럼을 사용하려면 옆으로 눕혀 사용하세요.

2단계: 죽은 잎이나 기타 가연성 물질을 맨땅까지 제거하여 계획된 화덕 주변 지역의 중앙에 불을 지릅니다. 또한 쉽게 불이 붙을 수 있는 돌출된 나무 가지가 없는지 확인하고 싶을 것입니다. 안전한 둘레를 설정한 후에는 불을 피우고 작은 통나무를 사용하여 청소한 공간의 중앙에 작은 천막 스타일의 나무 더미를 만들고

3단계: 피라미드 스택 꼭대기에 일종의 그릴 궁극적으로 탄화 목적으로 사용하려는 용기를 놓을 수 있습니다. 세로로 반으로 오래된 세탁기 통 또는 용기를 태우는 용도가 변경된 강철 통 — 실제로 화재 자체 없이 화염을 안전하게 담을 수 있는 모든 것. 어떤 용기를 선택하든 일단 채우기 시작하면 뚜껑을 단단히 밀봉하는 것을 선택하고 나중에 휘발성 가스와 함께 이 과정에서 필요에 따라 그을린 불씨를 교체할 수 있도록 하나 이상의 사용 가능한 나무가 있어야 할 수도 있습니다. 반면에 다른 한 묶음의 나무는 라인 아래로 더 내려가 숯으로 변합니다.

감사합니다 : )