박식한황로156
박식한황로15623.02.04

무릎관절에 보호대해도 되나요?

한쪽무릎이 가끔 무리하게 걷거나 운동을 하면 아픈데 그 무릎에 보호대를 착용하고 일상생활을 하면 무릎아픈게 좀나을까궁금합니다

  • 안녕하세요. 바다가에서 만난두루미2580입니다. 등산용 무릎보호대 일상생활에 사용해도 좋습니다 사용하면 무릎에 무리가 덜가고 한결 수월할 것입니다

  • 안녕하세요. 짙푸른밀잠자리224입니다.

    무릎 관절염이 있을 경우에는 무릎 보호대를 더 적극적으로 해야 무릎보호도 되고 더 겉기도 편해집니다