착한수달337
착한수달33723.02.02

발가락 양말 신으면 무좀에 도움이 되나요?

일반 양말보다 발가락 양말 신으면 어떤점이 좋은지 알려주세요 무좀에 조금 효과가 있는지요? 신으면 더 불편한지 어떤지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 발가락 양말을 신으면

    통풍이 잘되서 무좀에 효과가 있다고 하는데

    제가 사용해 봤을땐 전혀 소용 없었습니다.

    모습도 추해보여서 저는 그냥 양말 신고 있습니다.

  • 안녕하세요. 힘센호저181입니다.

    닥터풋 발가락양말은 하루종일 신어도 거부감 없이 항상 쾌적하고 발가락을 보호하고 밀폐된 신발 속 생기는

    무좀균 및 냄새와 땀을 효과적으로 제거하여 발 건강을 비켜주는 무좀양말 이예요

  • 안녕하세요. 한결같은코뿔소입니다. 네 맞습니다 무좀은 습한 환경에서 잘 발생하기 때문에 발을 습하지 않게 관리해주는게 중요한데, 발가락 양말을 신으면 발가락 사이에 공기가 잘 통해서 무좀에 도움이 됩니다