외로운침팬지184
외로운침팬지18423.08.18

요즘들어환절기라시그런가 기침이나 코가자주막혀요 좋은방법없을까요?

요즘 환절기라서 그런가 기침이나 코가 자주막혀요

혹시 이럴때 코막힌거 바로푸는 방법이나 마시면 좋은차 있으면 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 영리한검은꼬리83입니다.

    환절기 건강으로 불편하셨을것으로 생각됩니다

    평소 온열치료 따뜻한 샤워나 따뜻한음료가

    만든 스팀 인헬레이션을통해 기관지를 완화에

    도움을 주는걸로 알고있습니다

    평소 소금물로 가글을 해주는것만으로도

    코막힘이 있을때 좋은방법으로 자주 가글해

    주시면 좋습니다 따뜻한 생강이나 꿀차도 잊지마시고요

    환절기 건강 하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 금쪽같은오리248입니다.

    페퍼민트차나 전 잘때 수건에 물 적셔서 놓고 자요

    기침 많이하고 비염이라 코 많이 막히거든요