편안한멋돼지166
편안한멋돼지16619.12.25

지금 아파트나 오피스텔을 매수해도 도움이 될까요?

너무 많이 집값이 오르고 있어서

얼마나 많이. 얼마나 오를지 모르겠어요.

선뜻 투자하기도 힘들구요... 지금이라도 매수를 해야할까요?

너무 늦은건 아닐까요??

  • 탈퇴한 사용자

    아파트는 괜찮지 않을까요 앞으로 더 오를것 같아요. 빌라는 조금 덜할것 같은데 아파트는 오르면 올랐지 더 떨어지진 않을것 같아서 구입하는게 어떨까 저도 생각중이랍니다. 앞으로 서울쪽은 더 심하게 오를것 같은 느낌이라서요. 진작에 샀어야 하는데 ㅠㅠ