심심한곰255
심심한곰25522.12.14
문을 닫고 선풍기를 틀면 죽을수도 있나요?

방문을 닫고 선풍기를 틀고 자면 공기의 산소가 점점 사라져 죽을수도 있다는 말이 맞는말인가요?

한번씩 문닫고 잔적이 있는데 다시 생각하니 아찔하더라고요

  • 안녕하세요. 신랄한등에263입니다.

    완전히 밀폐된 좁은 공간에서 계속 틀어놓으면 위험할 수도 있습니다. 왠만하면 환기시키고 주무시길

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    네. 지금은 모르겠지만 옛날에 문닫고 밀폐된상태에서 선풍기틀고 자다가 죽었다는일이 뉴스에 종종 나오고 했습니다.