와일드한칠면조203
와일드한칠면조20324.01.19

친구가 이사를 가는데 집들이 선물 뭐줘야할지 모르겠어요

친구 부모님이 저한테 뭔가를 많이 해주셔서 집들이 선물을 꼭 드리고 싶은데 뭘 드려야할지 모르겠어요 휴지는 너무 흔하고 무드등은 살 시간이 안되고 그릇같은거는 너무 부담스럽고 캔들은 친구가 좋아해서 집에 많더라구요 추천 좀요!!

  • 안녕하세요. 넉넉한스트라오니951입니다.

    가장 흔한 집들이 선물이 조명기구, 휴지인데 이게

    많이 있다면 세재세트나 좋은수건, 조명이외의 감각있는 인테리어 소품중에서 선물하시면 좋은 선택이 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    전자레인지나 커피포트 이런 제품들 저렴한 것으로 사주거나 휴지 세탁세제 같은 생활용품도 괜찮을 듯 보입니다

  • 안녕하세요. 점잖은굴뚝새170입니다.

    집들이 선물로 머그컵이나, 디퓨저, 시계, 가습기, 핸드워시, 두툼한 수건 등을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 어린에뮤19입니다.

    집들이 선뮬에서 가장 좋은거는 친구나 친구부모님이가 원하는거를 사드리는게 가장 좋은거지만 여의치 않으면 무난한게 좋으거 같습니다

    와인이나 수저세트 또는 찻잔 어떠실까요?

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    부모님하고 같이 사시는 분이라면 두루마리 휴지보다

    각티슈도 나쁘지 않고 무드등도 쿠팡 로켓배송이나

    대형마트가시면 쉽게 살 수 있으니 나쁘지 않을것 같습니다.

    아니면 규조토 발매트같이 자기 돈 주고 사기 아까운 것들도 나쁘지

    않을것 같습니다.