산뜻한뜸부기80
산뜻한뜸부기8022.09.16

밥먹고 뛰면 옆구리가 아픈 이유가 뭐죠?

밥 먹고나서만 그런거는 아니기는 하지망 밥먹고 뛰면

보통 더 많이 그러잖아요. 그래서 그러는데 왜 밥먹고

뛰면 옆구리가 아픈거에요? 이거 은근 짜증나거든요..ㅠ

  • 안녕하세요. 위대한호저155입니다.식사후에 곧바로 뛰게되면 위장에 무리를 주거니와 아프기도헙니다 식후에는 바로운동은 금물입니다

  • 안녕하세요. 홀쭉한텐렉158입니다.

    음식을 섭취하고 소화하는 과정에서 일정하게 소화를 해야되는데 순간 움직임이 빨라지는 바램에 그렀습니다