기타 고민상담고민상담
겸손한자라137
겸손한자라13724.04.01

퇴근후 누워있기만 하는데 다들 뭐하세요?

너무 무력해져서 누워있는 날이 좀 많은데

다들 뭐하시나요 눈만 뜨면 회사 집 회사 집이라 자기계발해야하는데 귀찮아지네여 하 어떧하죠

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    퇴근하면 식사하고 간단하게 걷기운동도 하기도하고 헬스장 갈때도 있습니다

    조금씩 움릭여주면 잠도 잘자고 도움이됩니다

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 다들 퇴근후에는 하루동안 긴장감과 피로감으로 쌓여 있는 나를 위해 가볍게 운동하고 휴식을 취하고 있을것 같다는 생각이 드네요.

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    퇴근이후 지친몸을 편히 쉬게하는게 제일 좋더군요. ㅎ

    지금은 야구시즌이라 항상 편하게 누워서 야구시청을 즐깁니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 영험한제비216입니다.

    저도 씻고 여유시간 좀 보내다

    잠들어요

    시간되면돈되는것 폰으로하거나

    공부해요

    오늘도 파이팅입니다!

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    본인이 평소에 하고 싶었던 운동이나, 다른 즐거운 일을 1~2개 정하여 하시면 생활의 활력소에 도움이 되지 않을까 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^입니다.

    저도 퇴근하면 회사집회사집

    무엇을하려고해도 퇴근후니 너무 지치고 힘이드네요

    요즘 노래라도 들으며 힐링타임 조금씩 갖기는하는데

    하루하루 똑같은일과가 허무하기도하네요ㅜㅜ

    뭘해서 으쌰으쌰해야할지 모르겠어요

  • 안녕하세요. 날아오르는닭순이의외침꼬끼오입니다.

    퇴근 후에 한 번밖에 추리닝 입고 나가보세요 퇴근하고 나서 정말 열심히 운동하는 사람들이 생각했던 것보다 정말 많답니다 혼자 혹은 커플 부부끼리 가족끼해 가 지는 시간에 밖에 나와서 부지런히 걷고 뛰고 운동하는 사람들을 보면 활력을 얻으실 수 있을 겁니다 그들이 열심히 몸을 움직이는 동안 퇴근하고 무기력하기 누워만 있었구나 생각하면 자극이 되실 거예요

  • 안녕하세요. 빛나는 자갈돌입니다.

    퇴근하고 집에서 아무것도 하지 않으면 무력함을 느낄 것입니다.

    일단 운동이나 취미 생활 하나 해보세요. 특히 동호회 활동을 하면 활력이 넘치고, 바쁘게 생활할 수 있어요. 자신의 취향에 맞는 동호회 한법 가입해 보세요.