탈퇴한 사용자

세탁기 수도 관련질문 드립니다.

안녕하세요.

베란다 세탁실에 수도꼭지가 2개가 있는데 하나는 멀쩡하고 하나는 끝에서 30초에? 한방울씩 물이 떨어집니다.

그래서 수도꼭지를 교체하려 했더니 완전히 고정을 해놔서 일이좀 커질거 같아서 세탁기호스 사다가 세탁기랑 연결하고 물을 틀어놨는데 이렇게 써도 문제 없을까요?

지금 몇시간 지켜보니까 새거나 문제 있지는 않는데..

이렇게 하면 세탁기가 꼭지 역할을 하니.. 괜찮을까요?

  • 남아일언
    남아일언23.04.24

    안녕하세요. 남아일언입니다. 연결 하시고 이상없으시면 그냥 사용하셔두 무관 할실듯 합니다 혹시 모르니 가끔 확인은 한번씩 해주시고 집 오래 비우실 때는 잠그는걸 추천 드립니다.