캠핑취미·여가활동
아하100원 가자
아하100원 가자23.02.28

캠핑 하기 좋은차 어떤게 있을까요?

캠핑좀 다녀 볼려고 합니다

캠핑 생각 보다 짐이 많을거 같아서

차좀 바꿀려고 하는데

추천 차량이 있을까요?

짐 여유 있게 실을수 있는 차면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 자그마한소망들을712입니다.

    아무래도 전형적으로 캠핑족들이 많이 타고 선호하는 차는

    대형차들이죠. 카니발, 펠리세이드, 쏘렌토등이 대표적입니다.

    저도 현재 펠리세이드를 타면서 캠핑을 하고 다니는데요.

    3인가족인데 충분합니다.

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 일단 대형 suv 차량들이 인기가 좋습니다.

    카니발 펠리세이드 쏘렌토 싼타페 올란도 등

    트렁크가 큰 차들이 캠핑 짐을 싫기에 좋아서 인기가 좋습니다.^^

  • 안녕하세요. 부지런한개미367입니다.

    캠핑 짐을 실을려면 큰 차가 좋습니다. 개인적으로 저도 카니발을 추천하는데요. 크기로만 봤을 때는 캠핑을 위해서 탄생한 차라고 할 수 있을 정도로 아주 광활한 실내 공간을 자랑합니다

  • 안녕하세요. 기운찬그늘나비192입니다.

    올뉴카니발 운행중인데 차박으로 카니발만큼 좋은차는 드물어요 차량용품중에 차박용 매트 텐트 루프등 구매도쉽고 저렴합니다

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    무조건 카니발 입니다.

    카니발 쳐다도 안 보던 제가 캠핑 하면서 처음으로 카니발?? 하고 생각해 봤습니다.

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    캠핑 하기 좋은차는 카니발 추천드립니다

    제주변에 캠핑 좋아 하시는분들은 대부분 다 카니발 입니다

  • 안녕하세요. 튼튼한콩중이24입니다.

    아무래도 좀 커다란 차가 확실히 캠핑을 가기에는 적합한것 같습니다. 카니발이나 적어도 소렌토, 산타페정도는 되어야하지 않을까요?