자동차생활
재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.07.22

CUV,RV,SUV 어떤 차량이 한국의 캠핑카에 가장 적당한가요?

날씨가 좋아 캠핑을 본격적으로 해보려고 준비를 하고 있습니다. 아무래도 전용 캠핑카가 있었으면 좋겠지만 비용상 그러긴 힘들고 한국실정에 맞게 캠핑용 차량으로 어떤 차량이 적당한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 모든 차들중에서 내부공간이 크고 차체가 길고 무조건 차가 커야 캠핑에는 좋다고 합니다. 공간이 넓은 차가 최고 입니다