아름다운기다림으로8514
아름다운기다림으로851423.08.04

콜라나 사이다 같은 탄산음료를 대체해서 먹을만한 음료가 뭐가있을까요?

솔직히 고기나 느끼한 음식을 먹게 될 경우, 뭔가 질리는 음식을 먹게 되는 경우에 탄산음료를 찾게 됩니다. 요즘 제로 탄산음료가 많이 나오긴 하는데....혹시 사이다나 콜라를 제외하고 마시면 괜찮을 음료에는 어떤 종류가 있을까요?ㅠㅠ탄산을 줄여보려 합니다..

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    탄산수는 그렇게 몸에 나쁜게 아닙니다

    당이나 첨가재료 없는 탄산수만 드셔보는거도 추천드립니다

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    -----

    트레비 같은 탄산수도 있고요, 2%같은 연한 복숭아 음료수도 있습니다. 아니면 포카리스웨트 같은 이온음료도 좋고요.

  • 안녕하세요. 공정한산양110입니다.

    탄산 느끼한거 먹으면 많이 힘들죠... 탄산으로 넘겨줘야 물리지 않고 먹을수 있으니까요. 물을 마시며 채소와 함께 먹어보는건 어떨까요? 물리는게 좀 덜하면서 건강 까지 챙길수 있을것 같네요!