우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3924.01.29

바나나를 사놓고 며칠만 있어도 멍이 들어서 좀 물렁해 질때쯤 냉동실에 넣어놓고 아이스크림처럼 꺼내먹는데요. 영양분의 감소는 없을까요?

  • 안녕하세요. 성실한카구101입니다.

    바나나는 냉장고에넣는게 아닙니다 밖에 꺼내놓고 어디 걸어두세요 그래야 오래갑니다^^

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.바나나가 물러진다고해서 영양분이 사라지거나 하지는 않습니다 일부러 숙성 시켜서 드시는 분들도 계십니다.

  • 안녕하세요. 멋쩍은자라235입니다.

    네 영양소의 차이는 크게 없다고 해요

    관리하실때 껍질을 벗겨서 하얀 알맹이 부분만

    용기 안에 넣어 냉장고에 관리하시면

    편하게 드실수 있으세요