투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.09

겨울옷 패딩은 어떻게 세탁하는가요?

안녕하세요.이제 겨울도 지나가네요.입더 겨울옷 패딩을 세탁해야하는데요.세탁소에 맏기려니 가격이 너무 부담되고해서 집에서 세탁할수 있는 방법있을까요.

  • 안녕하세요. 날씬한아비60입니다.

    전 보통 세탁소에 드라이크리닝을 맡기고

    습기제거제오ㅏ 함께 잘 넣어둡니다

    그리고 꺼낼때도 드라이 한번 더 해주고 입습니다

  • 안녕하세요. 짙푸른숲새113입니다.

    중성세제와 부드러운 솔을 이용하여 부분 세탁으로 문질러 지우시고 깨끗한 물에 잘 헹굼 하신 후, 자연건조 하시면 됩니다.