투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.27

이 남자의 심리가 궁금합니다 에혀ㅜ

일단 같은 학원을 다녀서 알게 되었는데 제가 먼저 연락을 걸었어요 그 이후로 인사도 하고 시험 끝나고 같이 놀기로 했어요

그리고 학원 끝나고 걔가 가는 길이랑 제가 가는 길이 완전 반댄데 저희 집까지 데려다줬단 말이에요? 그런데 제가 조심히 가라고 카톡 했더니 나 이제 도착했어! 토욜에 봐 이러는데 이 말이 토요일까지 연락 하지 말자 이 말인가요 아님 토욜에 보니까 그냥 그렇게 말한건가요? 그리고 제가 무슨 말을 했더니 걔가 알겠어 ㅋㄹㅋㅎㅋㅎ 이러고 이모티콘 하나 보내서 전 그대로 보낼 말이 없어 병쪄 있었어요 쟤가 저 좋아하는거 맞나요 ㅠㅠㅠ어떠죠

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    토욜은 만나서놀자는 얘기인듯하구요.연락은 자주해도 괜찮은걸로보여지네요.남자들은 이야기를 이어가는 방법을 잘모르는 편입니다.여자들과의 언어랑 방식이 조금다르다고 생각하시면 좋을듯 싶네요. 도움이되셨길 바래요.