세탁수선생활
바다새우와하얀돌고래
바다새우와하얀돌고래23.01.03

빨래할 때 섬유유연제를 많이 넣으면 좋을까요?

빨래할 때 세탁 세제를 넣어서 가 동시킬 때 섬유유연제 도 같이 많이 넣어주면 세탁에 도움이 될까요 그리고 군내도 섬유 유연제를 많이 넣을수록 확실히 빠질까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 섬유유연제는 세탁세제가 다 헹궈지고 난 뒤에 넣어야합니다. 세탁기의 유연제 넣는 함에 넣으시면 자동으로 유연제가 나중에 투입됩니다.

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 섬유유연제 많이 넣으실 필요는 없어요 조금만 넣어도 충분히 세탁에 필요한 용도는 적절 합니다