Rollyrollyingpa
Rollyrollyingpa23.05.18

생수로 라면을 끓여도 되나요?

회사에서 생수를 지급해 주는데 물을 많이 마시지 않아서 남기곤 합니다 그래서 집에 들고 와서 싸우는데 너무 많아서 라면에 끓여 먹을까 하는데 상관없나요 생수로 써도?

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    당연히 생수로 라면을 끓여 먹으면 더 건강한 라면을 드실 수 있지요

    국을 끓일 때도, 음식을 조리할 때도 일반 수돗물을 넣기 보다는 생수를 넣는 집들이 많답니다 .

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 생수나 정수기믈로 라면을 끊여 먹으면 더좋지않을가요?수도물 보다는요?

  • 안녕하세요. 성실한귀뚜라미45입니다

    정수기물 생수 수도물 모두 가능합니다

    물 뜨겁게해서 맛있게 드세요 계란 꼭 풀구요 화이팅

  • 안녕하세요. 순수한베짱이295입니다.

    아까워서 안쓸뿐 생수도 충분히 사용 가능합니다. 물 계량도 더 쉬울 것 같고 국물을 먹을 때도 이질감이 없을 것 같네요.

  • 안녕하세요. 소탈한쭈꾸미43입니다. 생수로 라면 끓여도 상관없습니다. 차라리 집이 오래되었으면 물의 수질과는 별개로 상수도관이 노후가 되었을수도 있기때문에 생수가 더 안전할 수 있습니다.