캠핑취미·여가활동
가지런한돌고래
가지런한돌고래23.01.09

캠핑을갈떄 4명이서가면 텐트를 2개가져가나여?

제가 조금잇으면 친구들이랑 캠핑을 가기로했는데요 문제는 텐트가 1개밖에없는데 친구3명이랑 저랑 가게되면 텐트몇개가 필요한가여?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 텐트가 2인용이면 2개 3~4인용이라면 좀 비좁아도 네명이서 추억삼아 놀아도 될것 같습니다

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다. 텐트 크기에 따라 달라집니다. 3.4인용 텐트가 있고 5.6인용 텐트가 있습니다. 후자면 한개면 충분합니다^^

  • 안녕하세요. 끈질긴날다람쥐212입니다.텐트의 크기와 인원의 성별에 따라 다르겠지만 4명이면. 2개의 테트 가져가면 되지 않을까요?