캠핑취미·여가활동
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.09

친구들과 캠핑을 가려고 하는데 필요한 준비물이 어떤것들이 있을까요?

친구들 4명 이서 이번주에 캠핑을 가려고 합니다. 준비물은 어떤것들을 챙겨서 가야 할까요?

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    가장 기본적이지만 텐트는 꼭 챙기세요.

    글고 그외에 캠핑테이블, 의자, 버너, 취사도구, 침낭등을 챙기시는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    겨울이니 숯. 쇠망 , 토치, 장작 필수구요

    전기 장판 없으면 두꺼운 침낭 이나 파카 꼭 챙겨가세요

    그리고 음식은 밀키드 나 편한걸로 하시고

    어떤 캠핑장인지 모르지만 텐트 망치 팩 이런건 기본으로 챙겨가구요 전구 같은겨 있으시면 좋구요

    그밖에 술을 안드신다면 다같이 할수있는 보드게임 같은것도 좋구요

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    캠핑은 텐트.텐트장예약.보온물품.음식에조리법에따른 음식재료등이 기본입니다

  • 안녕하세요. 눈물흘리는일렉텍483입니다. 기본적으로 텐트와 캠핑용 의자와 테이블, 난로와 침낭, 핫팩, 에어매트를 챙기는게 좋습니다.