요즘 모기가 많은데 모기 잡는 팁

총 13개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 모터원 답변왕입니다.

포충등을 따로 구매하시는 것도 좋은 방법인 것 같습니다.

벌레자체를 잡는 등이긴 하지만 요즘은 많이 사용하거든요.

    안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    모기가 많을 때 전기파리채를 이용하시면 쉽게 모기를 잡을 수 있습니다.

    또한, 물티슈로 닦으면 되므로 간편합니다.

      안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

      여름철 모기가 많을 때에 모기 잡기 좋은 것으로는 모기가 싫어하는 계피 등을 이용하는 것이 좋습니다

        안녕하세요. 재빠른비오리13입니다.

        ◆ 모기 퇴치 접근방지 ◆

        계피 우려낸물을 분무기에 넣어서 뿌려주시면 계피 특유의 향으로 인해 해충을 막아줍니다.

        특히 여름철 모기로부터 접근을 방지하기 좋아 효과가 좋습니다.

          안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

          1.집 구석에 모기향을 피워줍니다

          2.홈매트를 구매를 해서 작동을 시켜줍니다

          3.전기파리채를 구매를 해서 모기가 보일 때 제거를 해주는것이 가장 효과가 좋스빈다.

            안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

            무엇보다 모기를 잡는 게 가장 좋은 방법입니다만

            홈매트를 켜놓고 자시면 어느정도 도움되실거에요

            홈매트는 냉혈동물에게 영향을 미치는 거라 인간에게는 무해하나 모기에게는 효과가 있어요

            또한, 선풍기를 트시는 것도 도움이 돼요!

              안녕하세요. 냉엄한영양266입니다.

              모기는 수직비행을 합니다.

              가로로 박수치듯 잡는 것이 아닌

              위 아래로 박수치듯 잡는 것이 더 수월합니다.

              감사합니다.

                안녕하세요. 특출난긴꼬리66입니다.

                저희집 같은 경우는 저녁쯤에 홈매트를

                피워놓고 모기가 약에 의해서 활동이 느려질때

                손으로 잡는게 효과적 이었습니다

                  안녕하세요. 용감한땅돼지208입니다.

                  요즘은 모기퇴치기기가 잘나오고 많이도 있어서

                  검색해보시고 나에게 맞는 제품을 사용해보세요

                    안녕하세요. 박식한매미105입니다.

                    캠핑장비에 실내등도 사용하고 그 불빛에 모기가 모여들면 내부에 전기가 통하는 등이 있는데 모기가 불빛에 모여서 전기에 타 죽어요. 불끄고 켜두시면 효과 좋아요.

                      안녕하세요. 후덕한여우263입니다.

                      이산화 탄소 발생 시키는 모기지옥 만드는 방법이 있습니다

                      프라스틱컵에 설탕과 효모를 적당량 넣어서

                      이산화 탄소가 발생 되고

                      프라스틱컵 뚜껑을 되집어서 고정시켜놓으면

                      모기가 컵 안쪽으로 들어가서 죽어버립니다

                        안녕하세요. 굳건한코알라190입니다.

                        모기는 따뜻하고 습한곳을 좋아해요.

                        드라이기로 따뜻한 바람을 쐬어주면 꼼작 안해요. 드라기이로 바람을 쐬어주다 딱~~^^

                          안녕하세요. Hahohaho입니다.

                          모기는 환한곳을 좋아하기 때문에 방 불을 끄고 무드등이나 손전등같은 것을 켜놓고 모여들면 그때 바로 다 잡아 죽이면 됩니다.