기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.01.25

대학 갈 때는 수시로 가는 게 나을까요?

수시 평균 성적이 3등급이긴 한데 학원에서 수능 예상

기출문제를 풀고 있는데 90점이상이 나왔습니다. 수능 문제집을

더 공부해서 만점에 가깝게 공부하면 대학갈 때 편할까요?

아님 3등급으로 대학 가는게 나을까요?

대학은 인서울로 보고 있는데..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    그 정도의 성적이라면 저는 정시로 가는 것을 선택할 것 같아요.

    수능 관련 문제를 위주로 공부해보시는 것이 좋겠습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    정시로 가게에는 너무 도박이라고 생각합니다 ,,

    수시로 지원하는 게 좋지 않을까요?