월천로얄티
월천로얄티23.06.12

통신사 문제 메시지는 어떤사람은 표시가 되고 어떤 사람은 표시가 안되던데 표시가 안되는 것은 왜 안될까요?

카톡은 문자를 보내면 상대방이 읽었는지 표시가 되는데요. 통신사 문제 메시지는 어떤사람은 표시가 되고 어떤 사람은 표시가 안되던데 표시가 안되는 것은 왜 안될까요?

  • 안녕하세요. 먼지뭉탱이입니다.

    애플은 애플끼리 삼성은 삼성끼리 문자메시지를 보내면 읽음 확인이 가능합니다.

    애플에서 삼성으로, 삼성에서 애플로 문자 보내면 안뜨더라구요~