아이옷인데 얼룩이 생기는 이유가 뭘까요?

아이옷에 얼룩이 생겼는데 아이는 모르겠다고 하네요.빨아도 안지워지고 저옷뿐만 아니라 바지도 그렇고 아이옷들중에 많이 저렇게 생기는데 이유가 궁금합니다..얼룩제거법좀 알려주세요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 홀쭉한뱀253입니다.

얼룩에 따라 일반 세탁소에서 처리가 힘들 수 있습니다.

얼룩제거가 가능한 세탁소에 의뢰하여, 얼룩에 적당한 약품과 도구를 사용하여 처리하시는 것이 안전하고 빠른 방법입니