아이스아메리카노다크한잔
아이스아메리카노다크한잔23.04.03

해무가 자욱한 바닷가 안전운전 방법좀 알려주세요?

직장이 바닷가쪽이라 요즘에는 이른 아침에는 자동차를 운전해서 가는데 도로에 해무가 심해서 한치앞이 희미해서 안보이더군요. 안전운전하는 방법좀 알려주세요?

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다. 깜빡이나 라이트나 킬 수 있는 거 전부 다 키시고 최대한 저속주행하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한비버285입니다.

    네 안녕하세요 물음에 답은 없네요 하지만 일을해야되니까 할수없죠 하지만 운전은 무조건 저속하고 조심조심 하는법외는 없네요 무조건 안전운전하세요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 반드시 안개등을 켜야 하구요. 라이트는 상향등을 하시고 한번씩 크락숀을 눌러 주면서 서행하시는게 좋아요.