순박한딩고299
순박한딩고29922.08.23

PC방 돈을 계좌이체로 보낼수 있나요?

원래 PC방은 현금이나 카드로 내는데 둘다 없을때는 토스같은 걸로 계좌이체로 돈을 낼수있을지 궁금하고 PC방은 WOW피씨방 입니다

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    PC방 사장님에 따라 달라질 것 같은데요.

    PC방에서 임의로 시간 넣어줄 수 있는 기능이 있습니다.

    사장님과 협의한 후 가능한 부분입니다.

    계좌이체 특성상 알바는 안해줄 가능성이 높습니다.