기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.14

살을 많이 빼도 만족이 안되요 ㅠ

대학교때도 살 많이 빼도

맨날 공부에 집중이안되고..

뚱뚱해보일까봐 무섭고

만족이 안되요 너무스트레스입니다ㅜ

170에 80키로입니다

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    근육을 한번 붙여보세요 ~

    몸매를 딴딴하게 만들면 만족하실겁니다 웨이트시간을 늘리세요

  • 안녕하세요. 든든한퓨마216입니다.

    목표 체중이 있으신가요? 목표없이 다이어트는 자기만족을 할수없죠본인만의 목표를 잡아 도전해보세요 도달하면 다이어트는당분간 있고 유지만 하시겠다 생각하고 생활하시면 스트레스를 덜 받으실겁니다

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    본인의 만족이 가장 중요하겟지만 너무 몸무게에만 빠져서 자존감이 낮아지는건 위험한일입니다.

    다이어트도 건강을 위해서 즐겁게 하시고 지금까지 체중도 많이 줄이셧다고 하니

    자신 스스로 자신감을 가지세요~!!