참신한까치18
참신한까치1823.10.31

갤럭시Z플립5의 내구성은 정말 안좋나요?

과거에 갤럭시Z플립3를 중고로 산적이 있었는데요.

며칠 안되어서 실수로 떨어트렸는데, 액정이 박살이 났습니다.

그래서 이번에 나온 Z플립5도 비슷할 것 같은데..

실사용자분들 실제로 느끼시는 점은 어떤가요?

떨어트릴때 액정안깨지는 방법이 있을까요?

일반 폰이면 강화유리 사용하면 될텐데...Z플립은 어떤지 궁금하네요!!

  • 안녕하세요. 정중한갈매기56입니다. 예전에 스마트폰 테스터 유투버가 플립과 모토로라 플립의 내구성을 실험한게 있는데 갤럭시 플립이 훨신 좋았어요