청소생활
신랄한등에263
신랄한등에26322.11.14

욕실 타일에 늑슨 자국 없애는 방법?

욕실 바닥에서 철작업을 하고나서 깨끗이 청소를 못했습니다. 타일에 철 잔재물이 남아 그자리에 녹이 났더라구요? 없애는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    욕실타일에 녹슨자국을 없애는 방법은

    락스를 이용해서 지우시면 됩니다.

    환기를 잘해주세요.

  • 안녕하세요. 엉뚱한두루미103입니다.

    치약을 고루바르시거나 락스를 뿌리시고 10분뒤 청소솔이나 칫솔등으로문지르시면 깨끗히없앨수있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    타일에 락스를 묻힌 휴지를 붙히고

    시간이 지나면 닦아주세요.

    왠만한건 다 지워 집니다..

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    티슈에 락스를 묻혀서 30분정도 놔두시고

    뜨거운물로 솔과함께 청소하시면되시구요

    바닥 물기까지 제거해서 하루정도 말려주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 하지123입니다.

    락스,치약,콜라를 붙고 좀 기다린 뒤에 솔로 쌔게 씻어주면 대부분 벗겨지는데 안 된다면 관련 세제를 쓰는게 좋지 않을까요?