자동차생활
기루다
기루다23.09.19

자동차 검사를 받고 싶은데 문의요.

자동차량이 8년정도 되어서 전체적으로 검사를 받고 싶습니다. 바퀴도 한번도 갈은적은 없고 6만정도 탓습니다

문의내용은 블루핸즈에 가서 해야하나 개인정비소를 가야하나 고민입니다. 당연히 가곅때문이고요

먼저 점검비용 얼마나들까 대략 아시는분

당연히 이상있는부분은 고쳐야겠지요

그것도 브랜드 .. 개인업체에 차이가 있는지 알고싶어요

다들 블루핸즈는 비싸니 정비업체가라고하는데 맞는건지 알고싶어요

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 개인정비업체 가시려면 일단 한번에 가지마시고 3,4군데 발품팔아서 견적받아보고 비교하세요. 블루핸즈는 믿을만한데 솔직히 비싸긴합니다.