만리경
만리경23.09.13

부부관계는 몇살까지 가능한가요

결혼 한 시간이 자꾸 감에 따라 부부관계가 신통치 않아져요 처음엔 그렇게 뜨거웠는데 상대가 이젠 관심이 별로 없어해요 저도 예전 같진 않아요 그러나 여전히 욕구는 있어요 이 욕구는 몇살까지 갈까요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 사람마다 다르죠~ 건강만 따라 준다면 나이가 많아도 얼마든지 관계는 할수있어요~

  • 안녕하세요. 참신한오징어71입니다.

    건강하다면 횟수는 줄어들어도 나이먹어도 기능합니다.건강을 해치지 않는 범위에서 조절해야 되겠지요.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    사람에 따라 차이는 있지만 5~60대까지는 부부생활을 하는 분이 적잖이 있더라구요 그 횟수나 간격은 사람마다 다르구요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    남자는 숫가락 들힘만 있어도 욕구가 있다고 하잖아요. 건강상태에 따라 다를것 같습니다.