아메리카노한잔
아메리카노한잔24.03.23

요즘같은 날씨에 아침운동으로 어떤것이 좋을까요?

보통 아침 8시에 출근하는데 6시조금넘으면 일어납니다 아침운동으로 가볍게 할수 있는것에는 어떤것이 있을까요? 뭐가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다저는보통강습을출근전에더하니아주즇더라구요멈도가뿐해지고추천드랍니다 수고하세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 보통 수영강습을 출근전에하니 아주좋더라구요 몸도가뿐해지고 추천드립니다.