비장한븍극곰171
비장한븍극곰17123.02.24

휴대폰 핫스팟 사용시 너무 빨리 끊기는데 길게 유지하는 방법이 있나요?

핫스팟이 10분도 안되서 끊기거나 조금만 떨어져도 끊기는데 10분 이상 유지하는 방법이 궁금하내요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    핫스팟 사용 시 너무 빨리 끊기는 것을 방지하기 위해서는 다음과 같은 방법을 사용할 수 있습니다.

    1. 핫스팟 사용 시 전원을 계속 켜두고 사용하는 것이 좋습니다.

    2. 핫스팟 사용 시 방해되는 주변 환경을 최소화하는 것이 좋습니다.

    3. 핫스팟 사용 시 전원 소비를 줄이는 것이 좋습니다.

    4. 핫스팟 사용 시 다른 장치들과의 거리를 멀리 두고 사용하는 것이 좋습니다.

    5. 핫스팟 사용 시 다른 장치들과의 간섭을 줄이기 위해 전파 세기를 최대한 낮추는 것이 좋습니다.