멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.14

스팸으로 할 수 있는 요리가 뭐가 있나요?

요즘 명절 시즌이 오면서, 설 선물을 주로 하고 하잖아요.

거기서 스팸을 주로 선물하고 하는데, 스팸으로 할 수 있는 요리가 뭐가 있나요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    스팸은 그냥 구워먹어도 되고 볶음밥에 넣어도 맛있고 김밥에 넣어도 짭쪼롬하니 간되고 좋습니다. 김치찌개에 넣거나 부대찌개를 만들어먹어도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    일단 기본적으로는 그냥 구워드셔도되고, 김치찌개나 김치볶음밥에 넣으셔도되구요. 저는 스팸을 으깬후 거기다가 다진양파랑 옥수수콘이랑 이런거넣고 계란넣고 주울주물 후 동그랑땡처럼 해먹어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    스팸구이도 좋구요.

    스팸을 김치찌개나 부대찌개에 넣어서 드셔도 맛있어요.

    스팸 김치볶음밥도 맛있을 것 같습니다.