사업자등록증은 누구나낼수있나요?

사업자등록증은 누구나 낼수있나요?

나이 조건같은거는 상관없나요?

혹시 무슨 조건이 있다면

어떤 조건들이 있는지 알고싶어요.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 죽방의전설입니다.

제가 알기로는 아무나 낼수 있어요 단 조건이 있지 않을가요?

사업장주소지와 사업자 인적 사항 등 몇가지 있는걸로 알고 있어요 세무서에 문의 하면 좋을듯 합니다

    안녕하세요. 고경훈 공인중개사/행정사입니다. 질문에 답변드리겟습니다.

    사업자등록증은 누구나 낼수있나요?

    ==> 누구도 가능하지만 미성년자인 경우 법정대리인의 동의가 필요합니다.

    나이 조건같은거는 상관없나요?

    혹시 무슨 조건이 있다면

    어떤 조건들이 있는지 알고싶어요.

    ==> 상관없습니다.