카드를 주웠을 때는 어떻게 해야 하나요?

온새****

안녕하세요. 요즘 도로를 걷다보면 다른 사람들의 카드를 많이 발견하게 되는데 그럴 때는 어디에 갖다 주어야 하는 걸까요? 그 자리에 놔두는 것이 가장 좋을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 유능한쿠스쿠스130입니다. 카드를 분실했을 때는 가까운 가게나 파출소에 가져다 주시는 것이 좋을 것 같습니다.