조용한때까치152
조용한때까치15223.10.18

다이어트 하는데 배가 너무 고파요?

다이어트를 하고 있습니다. 살을 빼려고 하는데요. 배개 너무 고프네요. 살 안찌면서 포만감이 높은 음식에는 어떤게 있을까요? 알려 주세요

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    살 안찌면서 포만감을 높여주는 음식으로는 대표적으로 곤약이 있습니다

    맛은 없지만 다이어트 음식으로는 좋아요

  • 안녕하세요. 단정한잠자리91입니다.

    다이어트 한다고 너무 굼찌 마시고 단백질 위주 식단하시고 유산소 및 근력운동도 병행해서 하시고 좋은 결과 있으시겠네요^^