기타 고민상담고민상담
영특한삵262
영특한삵26223.05.20

택시 기사님이 계속 말을 거는데 어떡하죠?

새벽 출근이 많은데 졸음이 밀려오는데 기사님이 말을 계속 겁니다.

혼자 계시는 시간이 많아 대화가 필요한것 같은데 대꾸해드리기 힘드네요.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 솔직하게 지금 죄송하지만 대화하기가 어렵다 너무 피곤하다 좀 감고 있을게요라고 말하는게 나아요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 택시하시는분이 차안에서혼자일을하시니깐 많이외로운갑네요 듣기시르시면 창밖으로보고 대답하시지만고 가만히있으면 이야기에관심없는줄알고 그만하지안을깡ㆍ