기타 고민상담고민상담
심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.01.22

시선을 받을 경우 긴장을 하게 되는데요

사람들의 시선을 받게 되는 경우에는 갑자기 긴장을 하게 되는데요. 그래서 될 일도 잘 안되게 되더라구요. 사람 시선을 무던히 여기는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 보람차게보내는나무늘보88입니다. 생각보다 사람들이 날

    처다볼거 같지만 의외로 또 관심도 없더라구요~

    사람들의 시선은 없다라고 주문을 외워보세요

  • 안녕하세요. 작은게125입니다.

    굳이 남의 시선신경쓰지마세용 저두 그런적이있는데

    남들은 정작 신경안쓰더라구요ㅋ 자꾸 신경쓰이시겠지만 노력해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저도 많은 사람들 앞에 서면 떨리고 말도 잘 못하는데요.

    너무 다른 사람의 시선을 신경쓰지 않으셔도 될 것 같아요.

    사람들은 생각보다 저에게 큰 관심이 없더라구요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.

    자신감을 가지고 행동해보세요

    시선같은건 신경안쓰게될것같습니다. 자신감있다면 시선따위 신경쓸 이유가 없거든요..