화려한쭈꾸미202
화려한쭈꾸미20223.01.02

아침에 입에서 술냄새 안나게 하는 방법?

전날 술을 한잔하면 아침에 일어나면 입에서 술냄새가 납니다.최대한 나지 않게 하는 방법이 있나요?

라면을 먹어도 조금있으면 나더라구요

구체적인 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    술을 드시면 당연히 입에서 술냄새가 납니다.

    입이 아니라 속에서부터 나오는 냄새기에 술을 적게드셔야 냄새가 최대한 나지 않을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 경건한비버170입니다.

    일단은 기본적으로 양치질을 하는게 순서구요-^^- 따듯하게 부드러운 죽이나 스프를 드시고 코코아나 커피 한잔 한 후에 껌을 씹으면 되더라구요. 물론 제개인적인 방법입니다-^^-