탈퇴한 사용자

날파리가 많이 끼는데요 제가 방법 부탁드립니다.

날씨가 더워지다 보니 음식물을 잠시만 상온에 올려놓아도 어디서 오는지 날파리들이 많이 끼는데요.

위생에도 안좋은것 같고 날파리를 근본적으로 끼지 않게 하는 좋은 방법 공유 부탁드립니다.

  • 비상한느시210
    비상한느시21023.05.22

    안녕하세요. 비상한느시210입니다.

    초파리가 생겼을거라 예상하고 초파리 트랩을 만들면 그날 생긴 초파리는 대부분 잡을 수 있습니다.

    1회용 플라스틱 커피컵에 식초, 과일껍질, 퐁퐁을 넣고 입구를 랩으로 막은 뒤 이쑤시개로 초파리가 들어갈 정도로 몇군데 뚫어줍니다.