영특한개구리239
영특한개구리23923.05.17

날이더워지면서 날파리가 한마리씩 보이는데 퇴치방법

날이 더워지니까 날파리가 한마리씩 보이기 시작하는데 퇴치방법좀 알려주세요 음식물 쓰레기도 안놓고 하는데도 자꾸 어디서 올라오는지 보여서 스트레스네요

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다

    날씨가 더워지면 어디서생기는지

    신경쓰이게해서 나도 짜증나서

    유인하는 등을사서 저녁에

    키워놓으면 퇴치가되더라구요

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    날씨가 더워지면 날파리가 날아들지요.

    보통 음식물 때문에 생기는 경우가 많고, 특히 바나나가 있으면 항상 생기는 것 같아요

    그리고. 배수구에서 올라오는 경우가 있으니, 배수구 청소를 해야 할 것 같습니다